Грач: Налоговый кодекс объединил украинцев

    • 29 Листопада, 2010, 13:04
    • Розсилка

    Протесты украинцев из-за Налогового кодекса объединили страну. Об этом в эксклюзивном комментарии «ЛІГАБізнесІнформ» заявил народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Леонид Грач.

    «Эти протесты по всей Украине, вне всякого сомнения, объединили страну. Малый и средний бизнес подтвердил межрегиональный интернационализм, если уместно так говорить. У них свой интернационал состоялся. Запад, восток, юг, север - сегодня Украина объединена», - подчеркнул нардеп.

    При этом он отметил, что «лучшего «подарка» для годовщины Януковича на посту главы государства трудно придумать».

    «Родилось новое для Украины протестное явление. Это люди, до которых ни одна политическая сила не смогла достучаться или возглавить. Но Налоговый кодекс их всех заставил объединиться. Это - новое протестное явление и Президенту Януковичу с ним нужно считаться. Это будут первые протестные шаги, которые после избрания его Президентом были рождены его окружением, правительством, фракцией Партии регионов, которые не хотели слушать никаких наших доводов, наших поправок», - отметил коммунист.

    Напомним, вчера Президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров встретились с участниками акции протеста предпринимателей. В частности, глава государства предложил, чтобы в понедельник, 29 ноября, представители предпринимателей, специалисты Кабинета Министров и Администрации Президента сели за стол переговоров с целью доработки Налогового кодекса.

    Сегодня на площади Независимости в Киеве продолжается акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса. Несмотря на снегопад и холодную погоду, сегодня на Майдан вышли несколько тысяч протестующих.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ