Литвин хочет чьи-то головы за Налоговый кодекс

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 30 Листопада, 2010, 14:38
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин полагает, что после вето главы государства на Налоговый кодекс нужно говорить и о кадровых последствиях такого шага. Об этом он заявил сегодня, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что Президент Украины Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс.

    «Что касается вето, я не сторонник того, чтобы давать оценки самому факту, поскольку решение принято. Я считаю, что нужно говорить о политических, экономических, социальных и кадровых последствиях такого решения. Все это вопрос времени», - сказал Литвин.

    Он отметил, что встреча с премьер-министром Николаем Азаровым, в том числе и по этому вопросу, состоится, скорее всего, сегодня-завтра, а поправки Президента к Налоговому кодексу будут рассмотрены депутатами в четверг, 2 декабря.

    Отвечая на уточняющий вопрос, какие именно кадровые последствия могут быть, Литвин сказал: «Какие будут - такие будут».

    Напомним, сегодня Президент Украины применил право вето к Налоговому кодексу и потребовал, чтобы рабочая группа в кратчайший срок создала документ, который способствовал бы модернизации экономики страны, выведению ее из тени, созданию прозрачного механизма бюджетных ресурсов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ