У Януковича к Бродскому есть претензии, намекают в ПР

    • 1 Грудня, 2010, 15:17
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович изначально предупреждал, что работать во власти будет тяжело и кто-то может не справиться. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя возможную отставку главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

    «Бродский - личность неординарная. К любому чиновнику могут быть претензии. Любого чиновника можно в чем-то обвинить. Но если вы проанализируете количество отставок за последние полгода - у нас регулярно, как минимум раз в две недели в Кабмине кто-то получает отставку», - подчеркнул Колесниченко.

    По словам нардепа, Президент Украины «предупреждал изначально, что темп, который он предложил, очень высок». «Люди могут чисто физически не справляться, потому что нагрузки – колоссальные», - отметил регионал.

    «Особенно сложно тем, кто работает в экономическом блоке - они порой сутками сидят на рабочих местах», - добавил Колесниченко.

    Напомним, ранее СМИ сообщили, что глава государства подписал Указ об увольнении Бродского. Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявила, что на данный момент Президент Украины не подписывал такого Указа.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ