«Тушки» просятся в Партию регионов

    • «Главком»
    • 2 Грудня, 2010, 10:37
    • Розсилка

    Партия регионов не ведет «прием» в партию, на сегодняшний день членство в Партии регионов проводится на основе отбора наиболее подготовленных. Об этом в интервью «Главкому» сообщил первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак.

    В частности, он напомнил , что в ПР сейчас 1 миллион 300 тысяч человек и при приеме в партию оценивается, как кандидаты относятся к нуждам людей, к своему региону, разделяют ли программу Президента.

    «Мы можем рассматривать этот вопрос только в индивидуальном порядке. Никаких «ленинских призывов», которые были раньше, не будет. Пусть человек пишет заявление, а партийная организация рассмотрит всю его предыдущую деятельность и вынесет решение», - сказал Рыбак.

    Он также подтвердил, что в ПР просились и нардепы-«тушки», примкнувшие к коалиции. «Есть такие переговоры, кто-то заявление пишет», - отметил регионал.

    «Многие из тех, кто сегодня в большинстве, не перешли к нам во фракцию, и мы никого уговаривать не собираемся. У нас есть твердый костяк фракции из 175 человек, а для желающих список открыт», - сказал Рыбак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ