Депутат из оппозиции угрожает главе Печерского суда?


    Служба безопасности Украины расследует дело об угрозах, поступающих в адрес председателя Печерского райсуда Киева Инны Отрош. Об этом «Зеркалу недели» сообщили источники.В комментарии «ЗН» Отрош подтвердила эту информацию, отметив, что угрозы она «получала по sms, отправленным из интернета». Председатель суда также сообщила, что обратилась по факту
    • 2 Грудня, 2010, 19:27
    • Розсилка

    Служба безопасности Украины расследует дело об угрозах, поступающих в адрес председателя Печерского райсуда Киева Инны Отрош. Об этом «Зеркалу недели» сообщили источники.

    В комментарии «ЗН» Отрош подтвердила эту информацию, отметив, что угрозы она «получала по sms, отправленным из интернета». Председатель суда также сообщила, что обратилась по факту угроз в Службу безопасности и дала показания.

    В настоящее время СБУ проводит расследование. Отрош сообщила, что, по предварительным данным следствия, «угрозы отправлял народный депутат от оппозиционной фракции».

    По мнению председателя суда, угрозы связаны исключительно с ее профессиональной деятельностью. «Однозначно, это может быть связано только с работой, поскольку никаких отношений вообще у меня нет — ни личных, ни служебных, ни иного характера», — сказала Отрош.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ