Регионал извинился перед всеми, кого обидел

    • 3 Грудня, 2010, 15:05
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции Партии регионов Василий Грицак принес извинения тем, кого обидел за годы службы в милиции и на других должностях. Об этом он заявил во время Интернет-конференции на ЛІГАБізнесІнформ.

    Так, Грицак, отвечая на вопрос, за что ему больше всего стыдно, сказал: «Думаю, что есть те моменты, за которые мне стыдно. Я обыкновенный человек, конечно же, я совершал разные ошибки».

    По словам нардепа, когда он «проходил службу в милиции на различных должностях, в подчинении было очень много людей, которые имеют свое мнение, свой характер, свои амбиции». «Не могло быть так, чтобы в служебной деятельности я мог кого-то не обижать. И такое было. И я сегодня у них прошу прощения», - отметил Грицак.

    «Я не могу сегодня вспомнить конкретный случай тех проступков, которые нанесли кому-то ущерб, но я еще раз подтверждаю, что такие случаи были», - подчеркнул регионал.

    При этом он отметил, что «максимально старался работать во благо украинского народа, потому что давал присягу работника органов внутренних дел».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ