Яценюк поднял боевой дух своего фронта

    • УНІАН
    • 15 Сiчня, 2010, 20:16
    • Розсилка

    «Фронт перемен» является единственной силой, кроме Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов Януковича, которая имеет структуры во всех регионах, которая полностью смогла обеспечить персональный состав всех избирательных комиссий и наблюдателей, и провела эту избирательную кампанию «на идеологии, на содержании, доказывающей позиции, а не на роликах, мультфильмах, политической лжи и разного рода политических технологиях». Об этом заявил кандидат в президенты, лидер политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк во время телемоста с активом региональных организаций партии, сообщили в пресс-службе Яценюка

    В частности Яценюк подчеркнул, что на выборах президента «против нас» выступят «две антигосударственные силы: Тимошенко и Янукович».

    «И они будут делать все для того, чтобы максимально удержаться при власти»- добавил он.

    При этом не исключил, что «после выборов эти две антигосударственные силы сформируют один антигосударственный пул». «Но мы не должны этого допустить и они прекрасно понимают, что выход во второй тур Яценюка - или против Тимошенко, или против Януковича - означает безусловный проигрыш как одного, так и другого», - заявив лидер «Фронта перемен».

    «Наше задача – выйти во второй тур, выиграть эту кампанию. И наше задание – чтобы украинское государство выиграло»- подчеркнул Яценюк.

    По его словам, для того, чтобы государство изменить нужно не год, не два и не пять, нужно десятилетия». «У нас, в отличие и от Тимошенко, и от Януковича, есть это время. И мы это сделаем!»- добавил лидер «Фронта».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ