В БЮТ заявляют о «сельских» фальсификациях Ющенко и Яуковича

    • УНІАН
    • 15 Сiчня, 2010, 20:30
    • Розсилка

    Во Львовском областном избирательном штабе кандидата в Президенты Юлии Тимошенко заявляют о подготовке к массовым фальсификациям в сельской местности Львовской области 17 января представителями штабов кандидатов в Президенты Виктора Януковича и Виктора Ющенко. Об этом речь идет в заявлении председателя областного избирательного штаба Тимошенко, народного депутата от БЮТ Ивана Деньковича.

    «Динамика роста количества «заявлений» на домашнее голосование во Львовской области приобретает угрожающие формы. Партия регионов и ее кандидат Янукович, совместно со штабом Ющенко делают все возможное, чтобы исказить волеизъявление граждан 17 января», - заявляет бютовец.

    Также и в своем комментарии «УНІАН» Денькович отметил, что «невооруженным глазом» видно, что фальсификации готовятся преимущественно в сельской местности. «Ведь если в 117-м, 118-м и 119-м избирательных округах города Львова суммарное количество заявлений составляет 353 документа, то только в 121-м округе (включает город Червоноград, Радеховский и Сокальский районы области) по состоянию на сегодняшний день насчитывается уже 4069 заявлений на домашнее голосование», - сказал он.

    По словам представителя Тимошенко, похожие цифры наблюдаются и в других избирательных округах области.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ