Попов взял ритуальные службы под личный контроль

    • Комментарии
    • 6 Грудня, 2010, 17:01
    • Розсилка

    Глава КГГА Александр Попов намерен убрать частный бизнес с рынка ритуальных услуг в столице. Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА).

    «Ситуацию, сложившуюся в столице в сфере предоставления ритуальных услуг, следует признать неудовлетворительной. И сегодня перед нами стоит важная задача – искоренить бизнес из этой сферы, ведь не допустимо, когда на чужом горе зарабатывают деньги. Ритуальные услуги должны предоставляться по адекватным ценам коммунальными предприятиями города», – заявил он.

    Деятельность ритуальных служб города Попов намерен контролировать лично.

    Напомним, действующего киевского мэра Леонида Черновецкого и его команду не раз обвиняли в попытках передать сферы предоставления ритуальных услуг и торговли ритуальными товарами в руки частных компаний.

    Так, депутат Киевсовета от фракции «Республика Киев» Алексей Давиденко заявил в ноябре, что команда Черновецкого целенаправленно обанкротила столичные кладбища. По словам же сына покойного руководителя Совского кладбища, бывшего работника отрасли Руслана Болгова, на всех городских кладбищах были поставлены так называемые «смотрящие», ставшие неформальными руководителями предприятий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ