В «Нашей Украине» назвали ветирование кодекса очковтирательством

    • ZAXID.NET
    • 7 Грудня, 2010, 00:16
    • Розсилка

    Партия «Наша Украина» настаивает на немедленной отставке тех членов правительства, которые собирались учинить налоговую расправу над украинцами - прежде всего премьер-министра Николая Азарова, вице-премьера Сергея Тигипко и главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского. Об этом заявил нардеп от «Нашей Украины» Виктор Матчук, сообщили в пресс-службе партии.

    «Обещания президента о том, что виновные чиновники понесут ответственность, остаются невыполненными. Судя по всему, крайними планируют сделать «стрелочников» из профильных министерств и ведомств», - предостерег он.

    «Мы подчеркиваем, что персональную ответственность должны понести те, кто принимал решение о навязывании стране репрессивного Налогового кодекса, который игнорирует реальные нужды предпринимателей и противоречит интересам национальной экономики», - подчеркнул нардеп.

    По убеждению Матчука, напуганные массовым протестом граждан, члены правительства решили показать, что якобы идут навстречу предпринимателям: «Однако в реальности вето Януковича стало лишь очередным очковтирательством. Ведь и в «новом» Налоговом кодексе власть отказалась от учета ключевых предложений предпринимателей по построению справедливой налоговой системы».

    «Повторное протягивание в парламенте репрессивного Налогового кодекса наглядно показало, что государственный механизм в Украине не работает в интересах общества, а власть не хочет слышать своих граждан», - подчеркнул нашеукраинец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ