В Крыму пьяная родственница нардепа разбила своим «Кайеном» 3 авто

    • Украинские новости
    • 9 Грудня, 2010, 01:52
    • Розсилка

    В Симферополе вечером 7 декабря невестка депутата Верховного совета от БЮТ Сергея Велижанского Мария Велижанская попала в аварию. По свидетельствам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщило издание «Росбалт».

    Инцидент произошел около восьми вечера в районе улицы Куйбышева. По данным очевидцев, Porsche Cayenne с немецкими номерами несколько раз на огромной скорости проносился по одной и той же улице.

    Наконец, водитель не справился с управлением и Porsche на полном ходу влетел в припаркованный на противоположной стороне дороги Mersedes. От удара припаркованный автомобиль подлетел и упал на крышу.

    Porsche во дворе на улице Куйбышева, сдавая задом, ударил припаркованный «Москвич» и Mersedes, затем, не останавливаясь, выехал на улицу Куйбышева и, проехав 50 метров, врезался в припаркованный Mersedes, который от удара перевернулся.

    Оказалось, что за рулем джипа, устроившего аварию, находилась 28-летняя Мария Велижанская.

    По данным источника, многочисленные свидетели подтвердили, что Велижанская была в состоянии алкогольного опьянения. В дополнение у нее не оказалось при себе водительских прав и документов на машину.

    «До приезда ГАИ, родственники и знакомые Велижанской, которые быстро приехали на место аварии, давили на водителя пострадавшей машины, предлагая ему 2 тысячи долларов за молчание, и угрожали связями», - сообщается в СМИ.

    Сергей Велижанский в комментарии изданию «Новый регион» подтвердил факт ДТП, однако подчеркнул, что женщина не была в состоянии опьянения. «Она в принципе не пьет и не употребляет наркотики», - заявил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ