2011-й станет «звездным часом» всей жизни Азарова - астролог

    • 9 Грудня, 2010, 09:12
    • Розсилка

    2011 год будет неплохим для Президента Виктора Януковича. Такой прогноз сделал директор Украинского астрологического института П.Глобы Игорь Никишин, пишет «Сегодня».

    «Его позиции как политика и Президента незыблемы. Январь-февраль — время новых перспектив и перестановок в команде. Неблагоприятен апрель. Летом может совершить важный выбор относительно своей команды. Конец сентября-октябрь — успешное время, связанное с новыми путями развития. Конец года удачен, кроме середины декабря», - прогнозирует астролог.

    Для лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко 2011 год будет переходным, говорит Никишин. «Потенциал Юлии Владимировны как политика еще не исчерпался, но свой звездный шанс на выборах она упустила. Этот год переходной, связан с передышкой, новые возможности для нее переносятся на 2012-й. Может, сама себе навредит излишней активностью. Общественное мнение будет не на ее стороне. Моментом истины для нее будет декабрь», - отметил астролог.

    Над премьер-министром Николаем Азаровым весь 2011-й год будет висеть угроза вероятной отставки, но более чем вероятно, что сумеет удержать свои позиции, сохранить авторитет, прогнозирует Никишин. «Год, хотя и тяжелый, но очень важный, возможно даже — «звездный час» всей его жизни! Единственное, что у него не исключены достаточно серьезные проблемы со здоровьем, может «сгореть» на работе», - считает он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ