Регионалы выкупили сайт Тимошенко

    • ТСН
    • 10 Грудня, 2010, 01:14
    • Розсилка

    Право владения на интернет-проект «Идеальная страна», который в 2007 году представила Юлия Тимошенко, передано всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы». Такое право было передано от «Интернет партии Украины», сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «Мы рады сообщить, что «Молодые регионы» решили поддержать более 15000 постоянных пользователей интернет-проекта «Идеальная страна», оказав поддержку в реализации сотен концепций и идей, которые уже в ближайшее время будут оформлены в виде законопроектов и проектов решений Кабмина», - заявил глава Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов.

    Активисты организации провели анализ концепций и идей пользователей интернет-проекта и пришли к выводу, что некоторые из них утратили свою актуальность, «но многие идеи заслуживают поддержки и практической реализации уже в ближайшее время».

    «Среди таковых следует выделить: проект по осуществлению мер, направленных на обеспечение энергетической независимости Украины, внедрению электронного реестра судебных документов, сохранению здоровья, поддержке сельской школы, реформированию системы молодежного жилищного строительства», - заявил он.

    По мнению партийцев, команда Юлии Тимошенко «просто использовала десятки тысяч людей в своих политических, предвыборных целях и никаких практических шагов, направленных на реализацию идей граждан, не было сделано».

    Напомним, в 2006 году Тимошенко презентовала интернет-проект «Идеальная страна», который позиционировался как интерактивная площадка для формирования базы концепций политико-экономических реформ в Украине.

    Вместе с тем проект так и не реализовал заявленную цель, а в январе 2010 года домен «Идеальной Страны» купила «Интернет партия Украины».

    Недавно Тимошенко презентовала проект «Украина третьего тысячелетия» - интернет-ресурс, «который будет собирать предложения пользователей по поводу законопроектов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ