Вскоре админреформа доберется до местной власти

    • ИМК
    • 11 Грудня, 2010, 01:58
    • Розсилка

    В стране вместе с теми, кто работает в системе местной власти, органах местного самоуправления, 400 тысяч чиновников, и следующий этап (административной реформы) будет касаться именно этих людей. Об этом в эфире телеканала «Интер» сообщил министр юстиции Украины Александр Лавринович.

    «То, что касается местных администраций, это тема следующих шагов, которые обязательно будут делаться», - добавил министр.

    Он также выразил сомнение, что люди, работающие в государственном управлении, пойдут работать сталеварами или агрономами.

    «Это люди, которые больше разбираются в управленческих функциях, менеджменте во всех его формах. И сегодня в Украине, а тем более завтра, когда уровень деловой активности обязательно станет намного выше, потребность в людях, умеющих организовать работу, будет еще большей, чем сегодня. Сегодня найти хорошего менеджера в Украине - это проблема для каждой компании», - добавил Лавринович.

    По словам министра, власти будут заботиться о специальных программах переквалификации для тех уволенных чиновников, кто этого захочет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ