Власть получила "подарки" от участников акции "Анти-йолка"

    • 11 Грудня, 2010, 16:24
    • Розсилка

    В Киеве прошла акция протеста против нарушения прав человека "Анти-йолка". Около сотни участников акции "Анти-йолка", протестующие против нарушения прав человека, принятия Трудового, Жилищного кодексов и пенсионной реформы, а также нарастания в обществе настроений ксенофобии и расизма, прошли колонной от метро "Крещатик" к Майдану Независимости и вернули "подарки власти", положив их под главную елку страны.

    Протестующие держали в руках баннер с надписями "Равенство, справедливость, человеческое достоинство" и плакаты: "Борись за социальные права", "Права не дают, права берут", "Нет авторитарному капитализму".

    При этом протестующие скандировали: "Свобода, равенство, глолбальная солидарность", "Не отдадим права за лку", "Елкам лес, людям Майдан", "Права не дают, права берут", "Бунтуй, кохай, права не віддавай", "Да палаткам, нет дворцам", "Все разные, все равные".

    На Майдане, где продолжается установка главное ёлки страны, участники акции бросили под нее ящики с надписями "Новый Трудовой кодекс", "Жилищный кодекс - право стать бомжом", "Видеонаблюдение за работой", которые по мнению участников акции символизируют "новогодние подарки власти народу".

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ