Грузины объяснили, что они «в основном» представители ЦИК Грузии

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 16:28
    • Розсилка

    В Донецк приехали в основном представители ЦИК Грузии, различных министерств этой страны, журналисты и так далее. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Леван Тархнишвили на пресс-конференции в Донецке в воскресенье.

    По его словам, только один из 400 прибывших в Донецк граждан Грузии является представителем силовых структур, сообщает «Остров».

    Также глава ЦИК Грузии сообщил, что оплату переездов и проживания граждан Грузии на территории Донецка осуществляют организации Грузии.

    «Мою командировку оплачивает ЦИК Грузии», - сказал Тархнишвили, добавив, что остальным прибывшим в Донецк гражданам Грузии командировки оплатили «те организации, которые они представляют».

    Тархнишвили пояснил, что регистрация прибывших в Донецк грузин журналистами была «альтернативным шагом» в связи с тем, что ЦИК Украины не произвел регистрацию граждан Грузии официальными международными наблюдателями.

    Напомним, Напомним, 11 января ЦИК не зарегистрировал 2011 грузинских наблюдателей. Ярыми противниками их регистрации выступили «регионалы».

    В Партии регионов считают, что прибывшие в Донецк граждане из Грузии пытаются внести соответствующую сумятицу на избирательных участках

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ