В ПР не сомневаются, что Украина получит бюджет через две недели

    • 14 Грудня, 2010, 12:14
    • Розсилка

    Украина получит новый бюджет на 2011 году не позже, чем через две недели. Об этом в интервью ИМК заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

    «Мы приняли решение на этой неделе принять Государственный бюджет на 2011 год в первом чтении, до конца недели получить предложения от депутатов по улучшению бюджета, а уже в начале следующей недели рассмотреть эти поправки на профильном комитете и утвердить», - сказал он.

    «Таким образом, к концу недели (мы планируем. - Ред.) выйти на принятие в окончательном варианте бюджета. Я не сомневаюсь, что эта временная схема будет реализована и через две недели страна получит новый бюджет», - отметил первый заместитель главы фракции ПР.

    По словам Чечетова, времени для изучения бюджета депутатам хватит. «Документ роздан депутатам. Еще с субботы висит на сайте (ВР. - Ред.). Так что тому, кто читает бюджет, хватит и двух дней, а кто не читает - и двух лет не хватит, они в лучшем случае на него сковородку поставят, чтобы стол свой дорогущий не испортить, потому что, как правило, бюджет критикуют те, кто его не читает», - резюмировал Чечетов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ