ГПУ закончила следствие по убийству экс-президента «Шахтера»

    • 15 Грудня, 2010, 11:51
    • Розсилка

    Генеральная прокуратура Украины закончила расследование в уголовном деле по обвинению в совершении убийства экс-президента ФК «Шахтер» Ахатя Брагина. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сообщили в пресс-службе ГПУ.

    Согласно сообщению, Главным управлением по расследованию особо важных дел ГПУ завершено расследование по обвинению одного из членов преступной группировки в совершении 15 октября 1995 года убийства с применением взрывного устройства генерального директора фирмы «Люкс», президента ФК «Шахтер» А.Брагина, а также других людей.

    Подозреваемый, отметили в ГПУ, был задержан в Греции и выдан правоохранительным органам Украины. «Уголовное дело направлено для рассмотрения по сути в Ворошиловский районный суд Донецка», - отметили в Генпрокуратуре.

    Напомним, взрыв на донецком стадионе произошел 15 октября 1995 года. В результате трагедии погибли восемь человек, в том числе бывший президент футбольного клуба «Шахтер» А.Брагин и несколько человек из его охраны. После смерти А.Брагина новым президентом ФК «Шахтер» стал Ринат Ахметов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ