Штабы Тигипко зафиксировали автобусную агитацию ПР

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 17:55
    • Розсилка

    В ходе избирательного процесса в день первого тура голосования представители избирательных штабов кандидата в президенты Сергея Тигипко зафиксировали ряд правонарушений, связанных с агитацией в день выборов, которая согласно Закону «О выборах Президента Украины», запрещена еще с 24:00 часов 15 января 2010 года.

    По сообщениям из избирательного штаба Тигипко в АРК Крым, по ТИО № 2 (г. Симферополь) ездит микроавтобус «Мерседес Спринтер» г/н АК 5272 АА, на крыльях которого имеется надпись большими буквами «Регионы». Данный микроавтобус подъезжает к скоплению людей на остановках общественного транспорта, оттуда выходят две девушки в накидках синего цвета с надписью буквами белого цвета «Регионы» и предлагают людям отвезти их на избирательные участки, за которыми они закреплены.

    В то же время в г. Киев, ТИО №221, организована подвозка пенсионеров на избирательные участки автобусом ТМ «Богдан». По словам самих пожилых людей, транспорт предоставлен Партией регионов.

    «Мы фиксируем все правонарушения в ходе избирательного процесса, сообщаем о них ЦИК и реагируем всеми законными способами», - подчеркнула уполномоченный представитель Сергея Тигипко в ЦИК, адвокат Александра Павленко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ