Через 10 лет РФ и Украина будут одной страной - Михалков

    • Комсомольская правда в Украине
    • 15 Грудня, 2010, 23:16
    • Розсилка

    Актер и кинорежиссер Никита Михалков видит будущее Украины и России в составе единой страны. Об этом он заявил во время прямой линии в газете «Комсомольская правда в Украине».

    На вопрос, как он оценивает будущие отношения России и Украины через 10 лет, Михалков ответил: «Я думаю, что будет одна страна. Мы одной крови, одной лени, одной нежности, упрямства. Я приезжаю сюда, мне ставят штамп в паспорте - меня это мало волнует. Это не может нарушить мое отношение к этим людям и к этой потрясающе красивой стране».

    Кроме того, на вопрос по поводу событий на Манежной площади в Москве Михалков заявил, что он категорически против революций. «Против вооруженной эволюции! Меня удивляет, что интеллигенция сегодняшняя не хочет вспоминать, что было в 17-м году, когда она с надеждой смотрела на то, как стояли на улицах и площадях «освободившиеся» люди. Я снимаю картину «Солнечный удар» в Крыму, начитался материалов, и могу сказать, что ничего страшнее, чем то, что происходило в Крыму - это изуверство над соотечественниками - ничего страшнее не было. А сейчас Россия еще и ядерная страна. Когда вы спрашиваете про события на Манежной площади, то понимайте - это не причина, это результат. Выросло поколение, у которого нет иммунитета против движения в любую сторону», - заявил режиссер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ