Бютовцы о «цепях»: А танки в Раду не заезжали?

    • Українська правда
    • 17 Грудня, 2010, 10:20
    • Розсилка

    Депутат БЮТ Сергей Власенко считает, что никаких оснований для кровавой бойни в парламенте не было.

    «Целый день не было никаких проблем. Блокировали трибуну и блокировали президиум Верховной Рады. Никаких проблем, никаких инцидентов!», - сказал он в эфире ТВі, сообщает пресс-служба канала.

    «Никаких экстраординарных требований (у БЮТ) не было. Требования было два: первое - прекратить политические репрессии, и второе - вызвать в зал Верховной Рады главу Казначейства», - отметил Власенко.

    Комментируя заявление «регионала» Владислава Лукьянова о том, что оппозиция имела при себе в сессионном зале металлические пруты и цепи, БЮТовец заявил:

    «Пруты никто не видел, кроме Лукьянова... Базук не было? С «БЮТовской» символикой танки не заезжали? Вспоминаю комментарии от депутатов Партии регионов, как они никого не били 27 апреля 2010 года. Сейчас происходит то же самое».

    Власенко убежден: «Вопрос возбуждения уголовного дела, абсолютно безосновательно, против Юлии Тимошенко и такая грубая драка - это события одного уровня».

    Он также предположил, что реанимация Генпрокуратурой дела «Украина без Кучмы» состоялась по указанию генпрокурора Виктора Пшонки: «Дело ведет следователь, не генпрокурор, или еще кто-то. Если следователь получил команду от нового генпрокурора это дело возобновить, то он это сделал».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ