«Наша Украина» нашла побратимов в России

    • «Главком»
    • 17 Грудня, 2010, 14:46
    • Розсилка

    В партии «Наша Украина» положительно восприняли информацию о намерении создать в России Партию народной свободы. Об этом речь идет в заявлении партии «Наша Украина».

    »Нам импонируют идеи, высказанные на съезде демократической коалиции «За Россию без произвола и коррупции», - сообщает пресс-служба.

    «Наша Украина» готова к межпартийному диалогу с Партией народной свободы по вопросам утверждения в Украине и России демократических ценностей, борьбы с коррупцией, произволом властей.

    «Надеемся, что в России наконец-то появится политическая сила, которая будет ориентироваться на европейские ценности, видеть перспективу России не как «окруженной крепости», а важного и желаемого партнера в построении общего европейского будущего без имперского мышления и соответствующих действий», - отметили в «Нашей Украине».

    Решение о создании Партии народной свободы было принято в России 13 декабря этого года на съезде демократической коалиции «За Россию без произвола и коррупции». В коалицию входят оппозиционные движения, в частности Российский народно-демократический союз (лидер - Михаил Касьянов), Республиканская партия России (лидер - Владимир Рыжков), движение «Солидарность» (представитель - Борис Немцов), движение «Демократический выбор» (лидер - Владимир Милов).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ