Луцкие депутаты требуют прекратить репрессии

    • УНИАН
    • 17 Грудня, 2010, 20:01
    • Розсилка

    Луцкий городской совет в обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу и генеральному прокурору Виктору Пшонке требует прекратить политические репрессии. Соответствующее обращение большинством голосов поддержали депутаты на сегодняшнем заседании городского совета.

    В обращении депутаты требуют «привлечь к уголовной ответственности депутатов Верховной Рады от Партии регионов, которые совершили кровавое побоище в стенах Верховной Рады 16 декабря», и призывают Януковича «вернуться к европейским ценностям и демократическому развитию страны».

    Кроме того, в обращении отмечено, что возбуждение уголовного дела против лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко «является еще одним ярким подтверждением политических репрессий и наступлением тоталитарных сил на демократические завоевания». «Власть, расписываясь в собственной несостоятельности организовать в стране реформы, организует политические преследования с целью отвлечь внимание людей от собственных просчетов и провалов», - сказано в обращении Луцкого горсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ