Регионал обвинил БЮТ в заказе драки в Раде

    • ИМК
    • 18 Грудня, 2010, 01:18
    • Розсилка

    Фракция БЮТ заказывала драку в парламенте. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил нардеп от фракции ПР Владимир Олийнык.

    «Драку заказывали. Драку руководство БЮТ спровоцировало. Какова была первая цель? Не допустить отчета аудита, не допустить отчета, который я делал как глава временной следственной комиссии по Госрезерву о полном деребане. Наконец-то украинский народ услышал - предыдущее правительство было не демократическим. Просто было высоко коррумпированным, и я вам скажу откровенно, Павел Лазаренко мог бы вами гордиться как учениками, деребанили хорошо. Второй момент - нужно немедленно создать в государстве хаос, чтобы были перевыборы, потому что нужно, чтобы те должностные лица против которых возбуждены уголовные дела, немедленно зашли в парламент, чтобы избежать ответственности. В-третьих, эта драка нужна была для того, чтобы придать политический привкус реальным уголовным делам, которые возбуждены», - подчеркнул он.

    Нардеп также считает, что в БЮТ хотели что бы драку увидела вся Европа и США, «потому что когда нет дыма и драки, Европа не покажет и Америка, поэтому вы заказывали эту драку».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ