Во Львове снова запретили ночную продажу алкоголя

    • ИМК
    • 20 Грудня, 2010, 19:28
    • Розсилка

    Сегодня, 20 декабря, во время заседания исполнительного комитета Львовского городского совета повторно принято решение о запрете розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом с 22.00 до 10 утра.

    Городской председатель Львова Андрей Садовый отметил в комментарии журналистам, что по известной ему информации, Галицкий районный суд удовлетворил иск Представительства Госкомпредпринимательства во Львовской области об отмене запрета исполкома продавать алкоголь и пиво ночью.

    «Произошло тайное решение суда, судья, приняв его на следующий день вышла на пенсию, что и поставило под сомнение решение исполнительного комитета, чтобы мы были в правовой плоскости сегодня, собственно, исполнительный комитет подтвердил свое решение и принял еще раз решение о запрете продажи алкоголя с 10 вечера до 10 утра «, - сказал городской голова.

    «Мы живем в правовом государстве, но, к сожалению, есть некоторые неточности в законодательстве, поэтому, мы сегодня еще раз решением исполнительного комитета подтвердили решение, что в городе Львове с 10 вечера до 10 утра запрещена продажа алкоголя и пива, в том числе. Это решение является в действии. Поэтому просьба ко всем предпринимателям учитывать это решение. Органы правопорядка получили четкое указание наказывать тех, кто нарушает нормы действующего законодательства и лишать лицензии тех, кто занимается такой деятельностью», - сообщил городской голова Андрей Садовый.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ