Янукович говорит, что пока ни с кем не договаривается

    • УНИАН
    • 17 Сiчня, 2010, 23:28
    • Розсилка

    Кандидат в президенты Виктор Янукович заявляет, что пока не ведет никаких переговоров с другими кандидатами на пост главы государства относительно получения с их стороны поддержки во втором туре выборов. Об этом политик заявил сегодня на пресс-конференции в своем пресс-центре в Киеве.

    Янукович подчеркнул, что с уважением относится к выбору граждан Украины, которые проголосовали в первом туре не за него, а за других кандидатов. «Что касается каких-либо переговоров или объединения с какими-то другими кандидатами – это дело будущего», - заявил Янукович. В то же время, отметил он, «в строительстве страны найдется место каждому».

    При этом политик отметил, что будет определяться с кандидатурой премьер-министра при своем президентстве после второго тура выборов.

    Говоря о политическом будущем действующего главы государства Виктора Ющенко, Янукович отметил: «Судьбу Президента Ющенко определит украинский народ на возможных досрочных парламентских выборах».

    Политик добавил: «Если возглавляемая Ющенко политическая сила будет поддержана украинцами – он найдет свое место в украинской политике».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ