Черновецкий работает на ПР - Куликов

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 00:59
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Кирилл Куликов доверяет Национальному экзит-полу. Об этом он сказал в интервью корреспонденту «Главкома».

    «Я хочу доверять Национальному экзит-полу, но думаю, что в итоге отрыв будет процентов 7-8, а во втором туре отрыва вообще не будет и ситуация будет очень сложной», - сказал Куликов.

    На вопрос, допускает ли он проведение массовых акций протеста, Куликов ответил: «Это будут уже не акции протеста. Помаранчевая революция была веселой, доброй, хорошей акцией. А то, что сейчас будет в Киеве, - это уже будет не акция протеста. Народ сейчас обозленный».

    Куликов ушел от ответа на вопрос, допускает ли он возможность кровопролития в Киеве во время акций протеста. «Я не говорю о кровопролитии, просто люди сейчас достаточно напряжены», - сказал он.

    На вопрос о том, какой может быть позиция мэра в случае возникновения напряженности в Киеве, Куликов сказал: «Мэр и сейчас активно работает на Партию регионов. На этих выборах будет использоваться его «сетка», его технология работы с избирателями. В этой ситуации он будет показывать лояльность к сильнейшему».

    Куликов не исключил, что Черновецкий будет пытаться продемонстрировать лояльность к Юлии Тимошенко, если она будет иметь весомые шансы выиграть президентские выборы.

    На вопрос, примет ли Тимошенко такую помощь от мэра, Куликов ответил: «Надеюсь, что нет, поэтому я здесь».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ