В Администрации Президента боятся Джарты?

    • 22 Грудня, 2010, 09:08
    • Розсилка

    Исключенный из КПУ народный депутат Украины Леонид Грач считает, что нынешнее руководство Крыма во главе с Василием Джарты не имеет поддержки у местного населения. Об этом Грач заявил в интервью «Главреду».

    «Это не значит, что эта «джартинская» команда пришла на долгие годы. Ничего подобного. Ее ненавидят всеми фибрами, что называется. Причем все в Крыму это понимают. Почему она задержалась дольше, чем Матвиенко (Анатолий Матвиенко, председатель Совмина Крыма в первый год правления Виктора Ющенко. – Ред.)? Матвиенко пришел один, с ним ни милиция, ни прокуратура, ни СБУ, никто не работал. А сейчас играют какие-то личностные связи, и никто не может понять, что за личностные отношения у Виктора Януковича и Василия Джарты», - заявил Грач.

    «Джарты боятся даже в Администрации Президента», - подчеркнул он.

    По словам Грача, есть два способа сменить нынешнюю власть в Крыму. «Все останется неизменным до тех пор, пока Виктор Федорович не поймет, что Крым — это «пороховая бочка», и что с ним путем насилия работать нельзя. Или некий социально-политический, межэтнический конфликт острого характера — вот что может заставить Виктора Федоровича забрать к себе Василия Георгиевича. И пусть он там себе трудится и не мешает ни Крыму, ни Украине», - заявил Грач.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ