У Януковича взывают к совести журналистов пресс-службы БЮТ

    • 18 Сiчня, 2010, 02:01
    • Розсилка

    В штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича категорически опровергают распространенную пресс-службой БЮТ информацию о том, что сегодня в помещении всеукраинского пресс-центра Януковича охрана политика якобы избила грузинскую журналистку. Об этом в интервью УНИАН заявил руководитель Всеукраинского пресс-центра Януковича Дмитрий Понамарчук.

    «Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что так могло произойти», - сказал Панамарчук.

    Как он отметил, во Всеукраинском пресс-центре кандидата в президенты Януковича созданы наиболее комфортные условия работы всех журналистов, независимо от их политических вкусов и гражданства. «Мне обидно, что журналистов пытаются использовать в политической борьбе. Пусть имеют совесть журналисты пресс-службы БЮТ», - отметил руководитель пресс-центра Януковича.

    Также в пресс-службе Партии регионов сообщили, что эта грузинская журналистка опоздала на сегодняшнюю вечернюю пресс-конференцию Януковича. Но по ее просьбе пресс-служба ПР специально для нее подготовила и передала записанные видеоматериалы по сегодняшним пресс-конференциями и брифингам в пресс-центре, обеспечив таким образом наибольшее содействие в работе грузинскому представителю СМИ.

    Напомним, пресс-служба БЮТ сообщила, что в пресс-центре кандидата в президенты Украины Виктора Януковича «была жестоко избита журналистка известного грузинского телеканала «Рустави-2» Теа Адеишвили».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ