Черновецкий сбежал за границу писать книгу

    • 23 Грудня, 2010, 09:09
    • Розсилка

    Новогодние праздники мэр Киева Леонид Черновецкий проведет за границей. В стране его нет с начала ноября, с официального назначения Александра Попова главой КГГА. И когда появится — тоже неизвестно.

    Как рассказал «Сегодня» источник из его близкого окружения, Черновецкий уехал в Европу, к жене Алине Айвазовой, где живет на вилле. И даже документы, где необходима его подпись, ему возят туда.

    Советник мэра Марта Гримская отказалась говорить, где сейчас находится ее шеф, но подтвердила, что на официальных праздничных мероприятиях он не появится. «Он выключил даже телефон, «абонент вне зоны доступа», — сказал один из лидеров его фракции.

    «Я не хочу ни о чем говорить. Мы все устали от внимания, от съемок какими-то скрытыми камерами, вмешательства в жизнь. У меня семья и дети. Конечно, мы будем с папой на Новый год, но где — говорить не буду», — сказала изданию дочь мэра Кристина Черновецкая.

    Черновецкий сейчас занимается делами Ассоциации «Украинский кредитно-банковский союз», где он является президентом. Недавно от имени Ассоциации он направил письмо в Верховную Раду, в котором жестко критикует внесение изменений в законы о банковской деятельности.

    Кроме того, Черновецкий якобы занят написанием новой книги. В кулуарах говорят, что это будет труд о политике. В ней будут эпизоды, посвященные современным и уже бывшим политикам — Юлии Тимошенко и Виктору Ющенко. Уже написаны несколько глав.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ