Тягнибок и Супрун спросят у партий, что делать дальше

    • «Интерфакс-Украина»
    • 18 Сiчня, 2010, 03:47
    • Розсилка

    Кандидаты в президенты Олег Тягнибок и Людмила Супрун намерены определиться, будут ли они поддерживать кого-либо из лидеров президентской гонки во втором туре выборов на съездах своих политических партий. Об этом они заявили в эфире телеканала «1+1» в ночь с воскресенья понедельник.

    Тягнибок, в частности, подчеркнул: «Я не самовыдвиженец, меня выдвигала политическая партия, поэтому, конечно же, состоится съезд партии, и мы примем соответствующее решение».

    В то же время, он добавил: «Когда во время избирательной кампании я жестко критиковал всех представителей криминально-олигархических кланов, которые привели государство к кризисной ситуации, было бы удивительно, если бы эта тенденция начала меняться».

    Тягнибок отметил, что его результат в 2%, согласно экзит-полам в первом туре президентских выборов, – это в 2,5 раза больше, чем результат его политической силы Всеукраинское объединение «Свобода» на парламентских выборах в 2007 году, что свидетельствует о большой ее перспективе на предстоящих выборах.

    В свою очередь, лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун подчеркнула, что намерена обращаться за советом, кого поддерживать или не поддерживать во втором туре президентских выборов к своим избирателям. «Буду действовать точно так, как определят мои избиратели… решение будет принято съездом и избирателями», - подчеркнула Супрун.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ