Литвин: Я эту Раду из мертвых воскресил

    • 24 Грудня, 2010, 10:18
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не собирается уходить в отставку, как того требует оппозиция после событий в парламенте 16 декабря. Об этом он заявил в интервью «Коммерсант-Украина».

    Литвин считает, что у него есть определенный опыт и искусство находить компромисс «даже, казалось бы, в тупиковых ситуациях».

    Спикер заявил, что хотя и отвечает за все происходящее в Ред, но не собирается брать на себя вину за то, к чему не имеет отношения. «Чувство вины мне пытаются привить уже долгие годы, но этого не будет», - сказал он.

    «А если у кого-то есть намерения отправить меня в отставку, то нужно не заявлять о них, а действовать соответствующим образом. Если вопрос о моей отставке будет включен в повестку дня, в чем я очень сомневаюсь, у меня будет возможность рассказать о том, что я сделал, как эту Верховную Раду из мертвых воскресил! Поверьте, я – боец. Рассматриваю такую постановку вопроса как попытку припугнуть. Лет, наверное, семь назад, я, может, и терял бы сознание от таких заявлений, но теперь – нет», - отметил Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ