Янукович благодарен журналистам за давление

    • ИМК
    • 25 Грудня, 2010, 01:13
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович в интервью украинским телеканалам заявил, что журналисты на него давят, и он признателен им за это.

    Отвечая на вопрос Януковича, давит ли кто-то из власти на журналистов, устанавливают ли какой-либо регламент, ведущий Евгений .Киселев сказал: «Мы сегодня задаем вам вопросы, и неудобные в том числе. Если нас не уволят после этого, то значит, все хорошо со свободой слова».

    Вместе с тем, отвечая на вопрос президента, есть ли давление на журналистов, ведущий Куликов заметил, что давление было всегда, было, есть и будет.

    В свою очередь, Янукович сказал, что журналисты также на него давят.

    «Вы же на меня тоже давите, но я не только не недоволен, я вам за это признателен, так как у меня есть возможность через вас сказать правду обществу. И я вам признателен за это. Столько, сколько я себя помню, когда я начал работать во власти, чего власти всегда не хватало? Власти не хватало того, чтобы власть больше работала с гражданским обществом, чтобы люди ощущали каждый шаг. Этот недостаток связан с тем, что общество не осведомлено о шагах власти, и общество всегда удивлено некоторыми непредсказуемыми шагами власти. И это очень плохо, поэтому надо говорить - чем больше - тем лучше. И самое главное, что надо говорить правду, какой бы она горькой ни была», - добавил президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ