У Кернеса объяснили, что лавки в метро по $8 тысяч - «это не просто так»

    • Українські Новини
    • 26 Грудня, 2010, 11:17
    • Розсилка

    В Харькове новую станцию метро «Алексеевская» власти оборудовали лавками стоимостью по 8 тысяч долларов каждая. Известно, что всего на станции были установили 10 скамеек.

    Подчиненные мэра города Геннадия Кернеса заверяют, что эти скамьи - настоящее произведение искусства.

    «Это не просто так, - утверждает Анатолий Кравчук, заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства. - Это индивидуальное изготовление, по полностью индивидуальной технологии».

    Проектировщики станции «Алексеевская» убеждают, что в первоначальном проекте скамейки были другие, и по значительно меньшей цене.

    «Они там поменяли что-то - это их прерогатива. Захотели другие материалы - их дело. Сделали другую лавку», - заявил директор «Харкивметропрект» Владимир Коровниченко.

    Он сообщил, что сперва планировались металлические лавки. Но начальную цену директор «Харкивметропрект» называть побоялся.

    Напомним, что «Харьковский метрополитен» открыл 21 декабря станцию «Алексеевская». В церемонии открытия станции принимали участие вице-премьер-министр, министр инфрастуктуры Борис Колесников, представители руководства города и области.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ