В Крыму приняли бюджет-2011

    • Лига
    • 28 Грудня, 2010, 22:43
    • Розсилка

    Верховная Рада Автономной Республики Крым приняла бюджет республики на 2011 год. За это решение проголосовали 75 из 80 депутатов крымского парламента.

    Как сообщили в пресс-службе Совмина АРК, по словам первого заместителя главы крымского правительства Павла Бурлакова, в бюджете на следующий год впервые увеличено финансирование социальных программ по ключевым направлениям - образованию, культуре, спорту и медицине.

    Помимо бюджета на внеочередном заседании крымского парламента были приняты республиканские программы. В частности, Программа экономического и социального развития автономии, Программа социальной защиты и занятости населения, Программа развития культуры и охраны культурного наследия, Программа поддержки семьи, детей и молодежи, развития физической культуры и спорта, обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин, Программа развития строительной отрасли и жилищного строительства, Программа развития образования, Программа развития села, Программа обеспечения межнационального согласия, Программа обеспечения общественной безопасности, Программа поддержки и развития малого предпринимательства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ