Суд выпустил на волю сына нардепа от ПР, обвиняемого в убийстве

    • "Обком"
    • 29 Грудня, 2010, 17:20
    • Розсилка

    Высший спецсуд по уголовным и гражданским делам (который возглавляет нардеп-совместитель от Партии регионов Леонид Фесенко) подтвердил: Сергея Демишкана (сына депутата-«регионала» Владимира Демишкана, совмещающего мандат с должностью главы «Укравтодора»), обвиняемого в убийстве, выпустили законно.

    «Газета по-киевски» недавно сообщила о вопиющем произволе, когда уже во время судебного следствия был отпущен на свободу один из обвиняемых в жестоком убийстве – сын главы «Укравтодора» и нардепа Владимира Демишкана – Сергей (см. об этом Год безнаказанности и цинизма).

    Убийство киевлянина Василия Кривозуба произошло еще в ноябре 2007 года, однако душегубов не только не покарали, но еще и понемногу «обеляют».

    После освобождения Демишкана-младшего шокированные и напуганные до полусмерти родственники жертвы попробовали искать справедливости в высшей судебной инстанции, однако их надежды были напрасными...

    - Вчера Высший специализированный суд по уголовным делам рассмотрел жалобу родных убитого Кривозуба и решил оставить решение судьи Апелляционного суда Григорьевой в силе, - сообщил Андрей Мамалыга, представитель потерпевших, пишет Украина Криминальная. – То есть суд фактически признал, что Демишкана выпустили на подписку законно, и согласился с доводами защитников убийц, что дело нужно направить на доследование. Ничего хорошего от этого я не жду, не удивлюсь, если и других бандитов, которые остались в СИЗО, позже выпустят и вообще признают, что убитый сам прыгнул в водоем с батареей, привязанной к спине.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ