Янукович вернул Украину в колониальное прошлое – Тягнибок

    • Лига
    • 3 Сiчня, 2011, 21:14
    • Розсилка

    Установление в Украине «промосковского оккупационного режима», политические репрессии, тотальная украинофобия лишь подтверждают мнение, что без осуществления национальной революции не удастся построить общественный порядок на принципах национальной и социальной справедливости. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

    «Украинофобский промосковский режим Януковича за год вернул Украину в колониальное прошлое, где царят полицейское государство, социальное угнетение и национальная несправедливость. Сегодня политические репрессии стали повсеместным явлением: арестовывают не только за экономические преступления экс-чиновников, но и за четкую национальную политическую позицию», - цитирует политика пресс-служба партии.

    «На протяжении последнего года сотни свободовцев прошли через допросы репрессивных структур. В ночь на Новый год был арестован глава запорожской «Свободы» Виталий Подлобников и заместитель председателя по вопросам молодежной политики Юрий Гудименко. И репрессивный маховик власти лишь наращивается», - заявил Тягнибок.

    «Вместе с тем, зреет общественное недовольство и протест, что раз за разом, как это при подписании «харьковских соглашений» или при принятии Налогового кодекса, выплескивается наружу. Украинское общество, для которого героями являются Иван Мазепа, Тарас Шевченко, Степан Бандера, вступают в жесткий конфликт с нынешней оккупационной властью», - отметил Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ