Тягнибок ищет для борьбы с режимом соратников, которые «не чешут языком»

    • ИМК
    • 4 Сiчня, 2011, 23:54
    • Розсилка

    ВО «Свобода» планирует координировать свои действия с теми политическими силами, которые выступают против режима Виктора Януковича. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

    «Мы свою позицию не меняем, мы ее четко задекларировали: мы готовы координировать свои действия со всеми, кто реально, а не на словах, борется против режима Януковича», - отметил Тягнибок.

    «Другое дело, что не всегда партнеры, с которыми мы имели дело, хотели с нами координировать эти действия. Возможно, мнение о них сейчас изменилась, но мы своей позиции не меняем. Мы готовы координировать свои действия со всеми политическими силами, которые не «чешут языком», а реально выступают против режима Януковича», - сказал политик.

    Он напомнил, что сегодня состоялись сессии некоторых областных советов, на которых были приняты заявления по поводу политических репрессий в Украине. «Я бы хотел увидеть, как представители политических сил, ратующих за объединение оппозиции, в тех местных советах, где они представлены, инициируют такие заявления. Что-то я не слышал такого, а «Свобода» четко в тех советах, где она представлена, а тем более - контролирует ситуацию - принимает подобные решения», - добавил Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ