«Свобода» выбила 600 тыс. грн на памятник Бандере

    • «Интерфакс-Украина»
    • 5 Сiчня, 2011, 12:08
    • Розсилка

    Депутаты фракции Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском областном совете предлагают уменьшить расходы бюджета и сэкономленные средства выделить на завершение строительства памятника лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове.

    Как сообщает пресс-служба Львовской областной организации ВО «Свобода», на сессии Львовского облсовета во вторник глава фракции этой политсилы Ирина Сех предложила уменьшить на 200 тыс. грн расходы, предусмотренные для управления коммунального имущества облсовета, а также на 200 тыс. грн уменьшить финансирование на повышение квалификации государственных служащих.

    В свою очередь глава Львовского облсовета Олег Панькевич выступил с предложением уменьшить на 200 тыс. грн расходы на содержание аппарата облсовета и направить эти средства на завершение строительства памятника Бандере.

    Депутаты поддержали эти предложения. Таким образом, в бюджете области на 2011 год заложено 600 тыс. грн на памятник лидеру ОУН, который строят с 2003 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ