Экс-премьер РФ о выборах в Украине: О таком российский народ может только мечтать

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 12:37
    • Розсилка

    Бывший премьер России, лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов считает, что кто бы ни победил во втором туре президентских выборов на Украине - это будет ответственная перед народом власть.

    «Президентские выборы на Украине примечательны, прежде всего, не цифровым выражением итогов их первого тура, а тем, что народ этой братской и такой похожей на Россию страны реально имеет возможность в условиях свободной и честной конкуренции выбирать главу своего государства, выбирать свое будущее», - сказал Касьянов в понедельник «Интерфаксу».

    В результате, по его словам, «президент, которого народ этой страны выберет во втором туре голосования, будет обладать легитимным мандатом доверия, не подвергаемым сомнению ни в самой Украине, ни за ее пределами».

    «По итогам выборов в Украине будет сформирована ответственная перед народом власть - только такая власть способна проводить эффективную модернизацию социально-экономической системы и обеспечивать устойчивое повышение уровня жизни граждан», - полагает Касьянов.

    По его мнению, «обо всем этом российский народ в настоящее время может только мечтать».

    «Боюсь, что в результате реализации политики «суверенной демократии», ярким выражением которой стали октябрьские региональные выборы с безудержными фальсификациями и стрельбой возле участков, скоро мы безнадежно отстанем не только от стран Запада, но и от соседних государств», - сказал бывший премьер

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ