Японский аудит подтвердил, что «киотские деньги» на месте – Тимошенко

    • 5 Сiчня, 2011, 21:13
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в материалы возбужденного против нее уголовного дела включены документы, подтверждающие наличие финансовых ресурсов, полученных Украиной по Киотскому протоколу. Об этом сообщается на персональном сайте политика.

    «Аудит японской стороны подтвердил, что деньги на месте, никогда не списывались, и никуда не передвигались. Это официальные документы, которые находятся в уголовном деле», - заявила Тимошенко сегодня перед Генеральной прокуратурой.

    Она сообщила, что следователь подтвердил наличие соответствующих документов в материалах дела.

    Тимошенко также добавила, что посольство Японии в Украине обращалось к действующему правительству с просьбой предоставить информацию об использовании экологических средств и получило ответ в письменном виде, в котором подчеркивалось наличие этих финансов на счетах Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Государственного казначейства.

    «За год ревизии, за год проверок, за время допросов всех уровней чиновников им не удалось найти ни одного нарушения мною закона, злоупотреблений или каких-либо коррупционных действий», - заявила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ