Герман раскрыла тайну заветной мечты Януковича

    • 6 Сiчня, 2011, 10:38
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович мечтает помолиться в ночь перед Рождеством в Почаевской Лавре. Об этом в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ» заявила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман.

    «Это давняя мечта Президента встретить рождество в Почаевской Лавре. Удастся ли Президенту реализовать эту мечту в этом году, будет зависеть от того, как будут происходить события. Он очень хочет побывать там на Рождество, но я не могу на сто процентов сказать, что ему это удастся, ведь у него есть много работы, много планов. Но Президент очень стремился к этому», - подчеркнула Герман.

    При этом, реагируя на реплику, что в Почаевской Лавре уже активно готовятся к приезду главы государства, заместитель главы Администрации Президента сказала: «Ну, я не знаю, что там нужно готовить. Никаких приготовлений не нужно. Все, что нужно Президенту, это молитва. Не нужно лишней суеты».

    «Президент хочет помолиться в ночь перед Рождеством или утром на следующий день - как получится. Но если обстоятельства сложатся так, что он сможет поехать, то он обязательно это сделает», - подчеркнула Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ