В МВД считают, что убийство партийного лидера связано с бизнесом

    • 6 Сiчня, 2011, 12:57
    • Розсилка

    Мотивом убийства одесского бизнесмена, лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского могли стать в бизнес-интересы, считают в Министерстве внутренних дел Украины, пишет «Интерфакс-Украина».

    «Скорее всего, бизнес-интересы», - сказал заместитель главы МВД Украины Виктор Ратушния на пресс-конференции в Киеве в четверг.

    Он сообщил, что по факту убийства возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

    «Единственное, что мы знаем на сегодняшний день, как это случилось. Больше об этом говорить не могу. Вчера сотрудники милиции осматривали место происшествия. К сожалению, не все досмотрели. Сегодня утром продолжили свою работу. Что оно будет и как, но во всяком случае там есть кое-какие наметки, с кем люди спорили и с кем в судах были, соответственно, есть версии, будем отрабатывать. Я думаю, что в ближайшее время будет результат», - отметил замминистра, пишет ИМК .

    Напомним, неизвестный около 19:30 среды расстрелял в центре Одессы, недалеко от Оперного театра, главу ПППУ, экс-кандидата в мэры Одессы и крупного бизнесмена А. Коробчинского. Злоумышленник выпустил в Коробчинского минимум четыре пули калибра 9 мм, предположительно, из пистолета «Макарова». Коробчинский был госпитализирован в одну из частных клиник Одессы, где скончался во время операции около 21:00.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ