В Рождественскую ночь на улицы выйдут 25 тыс. милиционеров


    Министерство внутренних дел на рождественские праздники привлечет для охраны общественного порядка более 25 тысяч работников милиции. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра МВД Виктор Ратушняк.«С 6 по 8 января почти в 14 тыс. культовых сооружений пройдут богослужения. У этих сооружений с сегодняшнего вечера до утра будут работать
    • ИМК
    • 6 Сiчня, 2011, 13:54
    • Розсилка

    Министерство внутренних дел на рождественские праздники привлечет для охраны общественного порядка более 25 тысяч работников милиции. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра МВД Виктор Ратушняк.

    «С 6 по 8 января почти в 14 тыс. культовых сооружений пройдут богослужения. У этих сооружений с сегодняшнего вечера до утра будут работать сотрудники милиции. Мы обеспечиваем охрану общественного порядка, и для этого будет задействовано более 25 тыс. работников милиции», - заверил заместитель министра.

    По словам Ратушняка, к рождественским праздникам они готовились заранее, зная о том, что во время богослужений в церквях будет много людей.

    Он сказал, что для этого будут задействованы работники не только МВД, но и МЧС.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ