Расследованием убийства Коробчинского займется УБОП

    • ИМК
    • 6 Сiчня, 2011, 17:46
    • Розсилка

    По указанию министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева в связи с резонансом, который вызван в связи с убийством экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского, создано усиленную следственно-оперативную группу. Раскрытием преступления будет заниматься УБОП ГУ МВД Украины в Одесской области при содействии Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Об этом сегодня на брифинге сказал первый заместитель начальника ГУ МВД - начальник криминальной милиции полковник милиции Алексей Хлевный, сообщили в ОСО ГУ МВД.

    По его словам, в состав следственно-оперативной группы также войдут опытные работники как городского, так областного управлений милиции.

    Напомним, 5 января 2011 года в 18:30 в Одессе в районе академического государственного театра оперы и балета по месту проживания у дома по переулку Чайковского было совершено вооруженное нападение на Коробчинского. Неустановленный преступник совершил 12 выстрелов из оружия иностранного производства.

    Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно было доставлено в клинику скорой помощи «Инто-Сана», где он скончался.

    В настоящее время правоохранителями предварительно выдвинуты две версии, первая - связана непосредственно с предпринимательской и коммерческой деятельностью погибшего и вторая - убийство совершено лицами из круга знакомых, с которыми могли быть конфликтные ситуации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ