Партии Луценко хотят сорвать брифинг

    • «Главком»
    • 11 Сiчня, 2011, 11:56
    • Розсилка

    «Народная самооборона» заявляет, что неизвестные лица обзванивают посольства европейских государств и сообщают об отмене брифинга партии для председателей и политических советников дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, который намечен на 12 января в офисе «Народной самообороны». Об этом «Народной самообороне» сообщили уже в нескольких посольствах.

    «Мы официально заявляем: несмотря на попытки властей помешать проведению мероприятия, брифинг «Политические репрессии в Украине» состоится 12 января 2011», - говорится в обращении «НС».

    Напомним, ранее «НС» сообщила, что после длительных переговоров с рядом конференц-залов в киевских отелях и Верховной Раде Украины руководством партии было принято решение о проведении брифинга «Политические репрессии в Украине» для председателей и политических советников дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, 12 января 2011 года в офисе «Народной самообороны».

    Партия «НС» еще раз отмечает, что приглашает послов иностранных государств и представителей международных организаций для участия в брифинге.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ