Тягнибок похвалился договороспособностью «Свободы»

    • Украинская правда
    • 13 Сiчня, 2011, 22:14
    • Розсилка

    ВО «Свобода» разрушило миф о том, что не сможет ни с кем договориться. Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок в эфире 5 канала.

    «Свобода» как националистическая сила постоянно имела определенные преграды в возможности реализации своей программы», - отметил он.

    «Мы прорвали информационную блокаду. Сумели побороть несколько мифов, что «Свобода» является региональной партией, что «Свобода» не имеет кадров», - рассказал Тягнибок.

    Кроме того, по словам политика, партия показала свою способность и умение работать с людьми. «Даже уже после выборов мы показали свое умение договариваться, ведь должности председателей областных советов мы получили в тех областях, где у нас нет большинства, но есть крупнейшие фракции», - уточнил Тягнибок.

    В частности, он рассказал, что в Ивано-Франковской области «Свобода» получила лишь 18 депутатов, но за Александра Сыча, представителя «Свободы», проголосовало 68 депутатов.

    «То есть мы уничтожили миф о том, что «Свобода», придя к власти, имея какие-то рычаги властного воздействия, не сможет ни с кем договориться. Мы сумели договориться на местах с представителями так называемых национально-демократических сил», - уточнил Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ