Пока одесситы замерзают в домах, Костусев греется в Таиланде

    • Комментарии
    • 14 Сiчня, 2011, 14:37
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Юрий Кармазин обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и главе правительства Николаю Азарову с просьбой вернуть мэра Одессы Алексея Костусева из внеочередного отпуска. Соответствующий депутатский запрос опубликован на сайте Верховной Рады.

    Кармазин отмечает, что народным депутатам поступают многочисленные жалобы жителей Одессы по поводу отключения жилых домов и объектов социальной сферы города (школ, детских садов, медицинских учреждений) от теплоснабжения, а также постоянных отключений электроэнергии (в том числе и в новогодние дни).

    Так, 16-17 декабря были повреждены системы отопления в 23 домах Приморского района города, постоянно происходят массовые отключения электроэнергии и тепла».

    Кармазин также отметил, что, несмотря на возникновение кризисных явлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, Алексей Костусев ушел в отпуск с 10 по 14 января и находится на отдыхе в Таиланде.

    Учитывая тот факт, что по прогнозам синоптиков температура воздуха в Одессе будет снижаться, Кармазин обратился к главе Кабмина и генеральному прокурору с просьбой дать соответствующие поручения о принятии неотложных мер для выяснения причин и привлечении к ответственности лиц, допустивших массовое отключение подачи тепла и электроэнергии жителям Одессы, а также «обратиться к мэру Одессы Алексею Костусеву с просьбой вернуться из Таиланда из внеочередного отпуска и заняться выполнением своих непосредственных обязанностей».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ