На Донетчине повязали четырех российских преступников

    • 14 Сiчня, 2011, 20:55
    • Розсилка

    Донецкие пограничники задержали четырех россиян, совершивших тяжкое преступление на территории Российской Федерации. Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

    По его словам, на участке пограничного поста «Победа» отдела пограничной службы «Амвросиевка» в ходе поисковых действий пограничным нарядом совместно с участковым инспектором милиции на расстоянии 3 км от линии государственной границы Украины, в районе населенного пункта Кумачово Старобешевского района Донецкой области, были задержаны четверо граждан РФ.

    «Нарушители границы, жители Ростовской и Волгоградской областей, в возрасте от 19 до 24 лет, незаконно проникли на территорию Украины, чтобы избежать правосудия за совершенное разбойное нападение на территории России», - сказал Никитенко.

    Он отметил, что задержанные за незаконное пересечение государственной границы Украины вне установленного пункта пропуска привлечены к административной ответственности.

    «Каждому из них судом определено наказание в виде 10 суток административного ареста. На данное время задержанные отбывают арест в Старобешевском райотделе милиции», - указал Никитенко.

    Он подчеркнул, что после отбытия срока наказания нарушители границы в установленном порядке будут переданы российской стороне для привлечения к уголовной ответственности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ