Тимошенко уже получила новые повестки в ГПУ

    • Інтерфакс-Україна
    • 17 Сiчня, 2011, 16:36
    • Розсилка

    Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что должна явиться в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры во вторник и среду на 10.00.

    Как сообщила она журналистам в понедельник после ознакомления в Генпрокуратуре с материалами своего дела, «сейчас следствие и Генеральная прокуратура зашли в полный тупик, потому что ни состава преступления, ни факта преступления, ни субъекта преступления нет».

    «Безусловно, если бы в Украине был нормальный суд, то в суд не с чем идти совсем. Но, несмотря на это, я уже получила повестку завтра на 10.00, послезавтра на 10.00, потому что их задача не дать мне сегодня делать очень важное дело – организовывать людей, организовывать народ для действенного движения сопротивления», - заявила Тимошенко

    Она отметила, что органам прокуратуры известно о ее намерении ездить по регионам и проводить встречи с людьми. «Поэтому сегодня они просто препятствуют моей политической деятельности. Это – их задача», - утверждает политик.

    «Поэтому все эти процессы затягиваются. Понятно, что когда нет преступления, даже этой продажной Генеральной прокуратуре очень сложно преступление искать», - заключила Тимошенко.

    Лидер «Батькивщины» также добавила, что действует постановление прокуратуры о том, что она должна являться в Главное следственное управление с 10.00 до 17.00, однако точное время устанавливает Генпрокуратура.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ